Dispositivos y accesorios
Burgunderbrot
Prep. 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 Scheiben
Proteína
92 g
Calorías
12273 kJ /
4904 kcal
Grasa
14 g
Fibra
82.7 g
Carbohidratos
563 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen mit Rotwein
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bierbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.