Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
2 Std.
Venezianische Brötchen
4h 20min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Burgunderbrot
4h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min