Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Maisbrot
1h 5 min
Maisbrot
2h 20min
Brioche
2 godz.
Maisbrot
1h 5 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Joghurtbrot
2 godz.
Honigbrot
1 godz. 15 min