Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1821 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min