Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

4.4 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 35 g de callampas secas
  • 1000 g de agua caliente
  • 130 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de chalota en trozos
    60 g de cebolla, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de tomate partido en cuartos
  • 200 g de champiñones cortados en cuartos
  • 350 g de arroz para risotto tipo arbóreo
  • 75 g de vino blanco
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de mantequilla cortada en trozos
  • 2 hojas de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 439.6 kcal / 1839.1 kJ
Proteína 14 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 701.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...