Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
o bien 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g de crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Goulash
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45min