Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida a gusto
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
o bien 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Pastel de papa
1hod. 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1hod. 10min
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ñoquis del 29
1h 15min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1hod. 10min