Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro cortado en dos
- 50 g de pimentón cortado en dos y sin pepas
- 30 g de zanahoria pelada
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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