
Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y cúrcuma
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas (2 cm)150 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)600 g
-
de caldo de verduras500 g
-
manzana en cuartos1
-
de sal1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche de almendras100 g
-
de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
155 kcal /
650 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Budín de banana y zucchini
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Sopa cremosa versátil
45min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min