Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y cúrcuma
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras500 g de caldo de verduras
-
1 manzana en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
650 kJ /
155 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Risotto de Champiñones
30 Min