Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopaipillas chilenas
45 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pan amasado
55 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pebre
20 Min
Carbonada
1h 15min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pisco sour
10 min