
Dispositivos y accesorios
Crema de zapallito italiano
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla130 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de agua250 g
-
de sal1 cucharadita
-
crutones de pan para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
129 kcal /
540 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verde y liviano
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de porotos negros
13h 10min
Carbonada
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Sopa de apio y zapallito
35min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min