Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 godz.
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Pisco sour
10 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pebre
20 min