Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
oz Pepper Jack cheese, cubed
o bien 8 oz cheddar cheese, cubed - 1 fresh jalapeño chili, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 2 serrano chilies, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 4 garlic cloves
- 7 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, halved
- 4 oz red bell pepper, halved
- 2 oz olive oil
- 4 oz celery stalk, in pieces
- 16 oz salsa, (tomato, md. heat)
-
1
can tomato sauce (approx. 15 oz)
o bien 1 can diced tomatoes (approx. 15 oz) -
16
oz ground turkey, crumbled
o bien 16 oz roast turkey meat, in pieces - 1 tbsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 oz lemon juice (approx. 1 md. lemon) (opcional)
- 1 can pinto beans (approx. 15 oz), drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2374.9 kJ / 567.6 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1229.9 mg
Recetas alternativas
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Tomato Basil Soup
40min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Split Pea Soup
1h 25min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min