Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 600 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de pimentão doce
- 100 g tomate em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em tiras largas
- 30 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro
- 140 g milho cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
Molho
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g ketchup (ver dica)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 398.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.