Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1309.3 kJ / 312.9 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 633.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Ninguna valoración
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Crepes de canela com maçã
35 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min