Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro, a pezzi (2 cm) e un po' di più per ungere
- 180 g di farina bianca e un po' di più per il piano di lavoro
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 300 g di porri, a pezzi (2 cm)
- 200 g di panna intera
- 150 g di latte
- 3 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40min
Torta di pane
1h 20min
Curry di zucca
30min
Baguette di Quiche Lorraine
Brak ocen
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Risotto Cinque P
30min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min