Kalbsragout im Brotlaib

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 6h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • starkes Mehl
    50 g
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)
    800 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Koriander, frisch abgezupft
    10 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    10 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Zwiebel in Spalten
    500 g
    500 g rote Zwiebel, in Spalten
  • weiβer Rum
    40 g
    40 g Brandy
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    150 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
    100 g
  • Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)
    25 g
  • Rotwein
    100 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Bauernbrot (ca. 1000 g)
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 603 kcal / 2523 kJ
Proteína 40 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1508 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...