Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 slices

Ingredientes

Chocolate sponge cakes
  • butter cut in pieces, plus extra for greasing
    60 g
  • caster sugar
    250 g
  • eggs
    8
  • self-raising flour
    170 g
  • unsweetened cocoa powder
    80 g
  • salt
    2 pinches
Cream and salted caramel filling
  • liquid caramel (see tip)
    100 g
  • butter cut in pieces
    100 g
  • sea salt adjust to taste
    1 tsp
  • whipping cream (min. 30% fat), chilled
    680 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 440.4 mg
Proteína 8.4 g
Calorías 2153.4 kJ / 514.7 kcal
Grasa 36.6 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 21.7 g
Carbohidratos 43.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...