Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min