Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • milk
    30 g
  • white vinegar
    ½ tsp
  • walnut, shelled
    40 g
  • butter cut in pieces
    30 g
  • brown sugar
    110 g
  • mixed seeds
    2 tbsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • carrots cut in pieces
    110 g
  • plain flour
    120 g
  • eggs
    2
  • baking soda
    ¼ tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    60 g
  • natural vanilla extract (opcional)
    ½ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 161.1 mg
Proteína 6.6 g
Calorías 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Grasa 20 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 9.4 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...