Dispositivos y accesorios
Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble
Prep. 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
milk30 g
-
white vinegar½ tsp
-
walnut, shelled40 g
-
butter cut in pieces30 g
-
brown sugar110 g
-
mixed seeds2 tbsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
carrots cut in pieces110 g
-
plain flour120 g
-
eggs2
-
baking soda¼ tsp
-
baking powder½ tsp
-
salt¼ tsp
-
sunflower oil60 g
-
natural vanilla extract (opcional)½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
161.1 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nester TM7
30 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Meatballs in Tomato Sauce
1 Std. 10 Min
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1 Std. 15 Min
Pears on Orange Syrup
Keine Bewertungen
Blueberry Jam
Keine Bewertungen
Lemonade
5 Min
Cold and Flu Tea Bombs
6 Std. 25 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1 Std. 30 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Salt Bread
2 Std.