Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Recetas alternativas
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Lemon cake
2 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Yogurt Cake
50 Min