Dispositivos y accesorios
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcional) per guarnire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema pasticcera
15min
Frittelle di mele
45min
Foresta nera
2h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Fonduta moitié-moitié
20min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min