Dispositivos y accesorios
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcional) per guarnire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
449.3 kcal /
1879.7 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
37.7 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Sodio
96.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza