Salmone con salsa al mango, taccole e carote

Salmone con salsa al mango, taccole e carote

4.3 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Salmone, carote e taccole
  • di pepe di Cayenna
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
    4
  • di carote a rondelle (circa 2 mm)
    200 g
  • di taccole fresche a metà
    250 g
Salsa al mango
  • di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
    250 g
  • di brandy
    50 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    300 g
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di yogurt naturale
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo (opcional) le foglioline, per decorare
    1 rametto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 513 kcal / 2144 kJ
Proteína 37 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...