Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
o bien 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi
1j
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3sa
Ravioli 'Shao mai'
2j
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2j
Salsa agrodolce cinese
15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Baozi di maiale al vapore
2j 10 menit
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Gyoza
1j