Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Plumcake al caffè
45min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta solo albumi
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Torta tenerina
1h 10min