Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 12 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 827 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane semplice
4u.
Pane ai cereali
3h
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Pane di kamut e farro
4u.
Spighette al kamut
3h 55min
Filoncini di semola
4u.
Filone di segale
4u.
Pani alla segale
2h 40min