Dispositivos y accesorios
Slow Birnen in Rotweinsud
Prep. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
Portwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
651 kcal /
2726 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
126 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
18 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
12 Std.
55 Min
2 Std.
45 Min
2 Std.
20 Min
2 Std.
1 Std. 50 Min
50 Min
10 Std. 30 Min
11 Std.
3 Std.