Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com lulas de conserva
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Massa de camarão cajun com limão
30min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Aletria com frango e agrião
Ninguna valoración
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Ninguna valoración
Salmão com molho de legumes
25min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risottata de frango e cogumelos
40min
Arroz de frango e cogumelos
30min