Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème pâtissière
- 115 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 225 g de lait entier
- 3 œuf de gros calibre
- ⅛ c. à thé de sel
- 1 de gousse de vanille
- 140 g de vin pétillant, rosé
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (opcional)
Pâte feuilletée
- 1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225
g de framboises fraîches
o bien 225 g de fraises - de sucre à glacer à dépoussiérer
- Inf. nutricional
- por 2 morceau
- Calorías
- 16867 kJ / 4031.3 kcal
- Proteína
- 65.6 g
- Carbohidratos
- 331.4 g
- Grasa
- 265.7 g
- Grasas saturadas
- 116.9 g
- Fibra
- 28.9 g
- Sodio
- 1446.2 mg