Dispositivos y accesorios
Éclairs aux cerises
Prep. 40min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre
Les éclairs
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
-
300 g de crème entière
-
1 sachet de soutien pour crème à fouetter
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
40.4 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
985.4 kJ /
235.5 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recetas
Suiza
Suiza