
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 235.5 kcal / 985.4 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Sodio
- 40.4 mg