Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
o bien 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 17.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Smoothie doré aux fruits
10min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Baguette Festive
3h 45min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Fond de viande
3h
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Ninguna valoración
Salade de pommes de terre rôties
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min