Dispositivos y accesorios
Manzo al peperone rosso
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle dimezzate50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate5 g
-
di olio di oliva30 g
-
di peperoni rossi a cubetti (2 cm)300 g
-
di pomodori a cubetti (2 cm)100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero greggio (o di canna)10 g
-
di peperoncino rosso, secco, macinato2 pizzichi
-
di spalla di manzo a pezzi di (3 cm)500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
28 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza