Manzo al peperone rosso

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle dimezzate
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di pomodori a cubetti (2 cm)
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero greggio (o di canna)
    10 g
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    2 pizzichi
  • di spalla di manzo a pezzi di (3 cm)
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 28 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...