
Dispositivos y accesorios
Torta salata ai piselli
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di farina di farro bianca200 g
-
di burro a pezzi (2 cm)75 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di piselli surgelati300 g
-
spicchio di aglio1
-
uova3
-
di mascarpone150 g
-
di acqua50 g
-
di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di noce moscata in polvere1 punta di coltello
-
di sale½ - 1 cucchiaio
-
di pepe macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
561 kcal /
2330 kJ
Proteína
16 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crostate invernali
6 Recetas
Suiza
Suiza