Torta salata ai piselli

Torta salata ai piselli

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina di farro bianca
    200 g
  • di burro a pezzi (2 cm)
    75 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di piselli surgelati
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    3
  • di mascarpone
    150 g
    150 g di ricotta
  • di acqua
    50 g
  • di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di noce moscata in polvere
    1 punta di coltello
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaio
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 561 kcal / 2330 kJ
Proteína 16 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...