Gulaschsuppe

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Bratbutter
    30 g
    30 g pflanzliches Öl
  • Weissmehl
    1 EL
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 Bouillonwürfel (für 0,5l)
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver edelsüss
    2 EL
  • Paprikapulver rosenscharf
    1 TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Majoran, frisch
    1 EL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)
    200 g
  • grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 325 kcal / 1359.8 kJ
Proteína 21.6 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 26.9 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...