Dispositivos y accesorios
Rindfleisch mit roter Peperoni
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
28 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Frühstücks-Drink
15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Iced Caffé Latte Zero
5min
Guacamole
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Frucht-Smoothie
5min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min