![Lemon Ricotta Pasta with Chicken Lemon Ricotta Pasta with Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39f4ffc7-4cb2-4e5a-8b5e-c5cdb98d5a7f/Derivates/f6ac61e3-b0ed-45c0-a261-4dcf9ea86283.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp whole black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, diced (1 in)
- 1 tsp salt
- 35 oz chicken stock
- 14 oz dried penne pasta
- 6 oz ricotta cheese
- 2 tsp lemon juice
- 1 lemon, sliced to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1627 kJ / 388.9 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 524.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Slow Cooked White Chicken Chili
2klst 10 min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Chicken Étouffée
1 godz. 25 min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Marry Me Chicken
40min
Meat Sauce
1h 45min
Turkey Taco Bowl
1h