Erdäpfelbrot (glutenfrei)

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Germ
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Quinoamehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Sesamsamen, schwarz (opcional)
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 206 kcal / 861 kJ
Proteína 3 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 415 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...