
Dispositivos y accesorios
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (opcional)1 EL
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
206 kcal /
861 kJ
Proteína
3 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
415 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Glutenfrei
5 Recetas
Austria
Austria