Maronikekse (glutenfrei)

Maronikekse (glutenfrei)

3.8 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 50min
70 Stück

Ingredientes

  • Haferkörner
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    150 g
  • Vollrohrzucker
    100 g
  • Ei
    1
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Glasur und Fertigstellung
  • Kakaoglasur-Drops
    200 g
  • Kokosfett
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 4 mg
Proteína 1 g
Calorías 170 kJ / 41 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...