![Maronikekse, glutenfrei Maronikekse, glutenfrei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bb7b45dc4dc8327e9ac97bfd49b2a6c/Derivates/1bd9aa8c772c9551dfe41cd27e7a7626a5d7e227.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Haferkörner
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Vollrohrzucker
- 1 Ei
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Kakaoglasur-Drops
- 1 TL Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 170 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokekse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Maronicreme
15 Min
Kokosbusserl
25h
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Erdnuss-Ecken
2h
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Kaffeekrapferl
2h
Husarenkrapferl
1 Std.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.