Brioche (glutenfrei)

Brioche (glutenfrei)

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Milch
    180 g
  • Zucker
    70 g
  • frische Germ
    25 g
  • Buchweizenmehl
    20 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 245 kcal / 1024 kJ
Proteína 7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 231 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...