Dispositivos y accesorios
Dourada em vapor de caldo e batatas
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1164.3 mg
Proteína
176.3 g
Calorías
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Grasa
63.1 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todas as estações são estações saudáveis
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Ninguna valoración
Massa guisada com carne
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de ervilhas
25min
Bacalhau à Brás
30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Sangria rosé
5min
Penne com pesto de brócolos
30min
Salteado de couve e abóbora
15min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min