Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 200 g batata cortada em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g abóbora cortada em pedaços
- 80 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 c. chá de sal
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 20 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 389.5 kJ / 93.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 443.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Creme de curgete
35min
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Gelado de morango e manjericão
8h
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sardinhas ao sal
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min