Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe com batata gratinada
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
½ c. chá de caldo de peixe caseirocaldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1001.5 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
2731.5 kJ /
652.8 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
25.1 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Arroz de ervilhas
25min
Batata gratinada
1h 10min
Arroz de frango
50min
Empadão de peru
1h 55min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Empadão enrolado
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min