Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
o bien 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1707.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot de massa com salsicha
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Ninguna valoración
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Carbonara de salsichas
40min
Bolo de Vinagre
Ninguna valoración
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min