Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Aperta
43 Recetas
Italia
Italia
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ragù di lenticchie
1h
Wrap Tikka Masala
40min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Ninguna valoración
Sushi Burrito
45min
Cheesecake di Halloween
40min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Cioccolata calda speziata
10min
Soufflé di pesce
1h
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Banana bread con frosting
1h 30min