Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodetto di Fano
1h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Brodetto alla triestina
1h
Burro al tonno
1h 20 phút
Ceviche di salmone
48h 15 min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 λεπτ.
Carbonada
1h
Cassola cagliaritana
1h
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Zuppa di grano con verdure
45min