Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa del pescatore
50 Min
Aroma di capperi
4h 10 min
Insaporitore per pesce
10 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Bircher müesli
8h 10 min
Carbonada
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Moqueca
1h 20min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min