Dispositivos y accesorios
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ricette per l'estate
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Chili con cervelat
1h
Salsa bernese
20min
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Gazpacho indiano
2h 10min
Mai tai
10min
Shirley Temple
10min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Noodles vegetariani
35min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di carote e pastinaca
50min