
Dispositivos y accesorios
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aceto balsamico15 g
-
di cubetti di ghiaccio200 g
-
di acqua300 g
-
di uva bianca come accompagnamento200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
209 kcal /
874 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette per l'estate
12 Recetas
Italia
Italia