Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 min.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Gazpacho indiano
2hod. 10min
Moqueca
1 godz. 20 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min.
Salsa olandese
30 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2hod. 10min
Bloody Mary
10min
Pecan pie
2 godz. 30 min