Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borscht
25 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Scones
30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Salsa olandese
30 min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Gazpacho
15 Min