Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de vin rouge
  • 360 g de crème de cassis
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 de zeste d'orange
  • 6 poires coupées en deux
  • 100 g d'eau
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de sucre glace

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 3134 kJ / 747 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 105 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...