Versiones compatibles
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3134 kJ / 747 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sirop de fraise à la vanille
Ninguna valoración
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4óra
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Falafels de fèves
1 Std.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Goulasch
3 Std.
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.