Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 155.1 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 26.8 g
- Sodio
- 2794.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Mac and cheese
35 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min