Dispositivos y accesorios
Peito de peru com molho de romã
Prep. 1h 20min
Total 6h
4 porções
Ingredientes
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
1619.1 mg
Proteína
56.9 g
Calorías
2886 kJ /
689.8 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Encantado
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Ninguna valoración
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Pãezinhos divertidos
Ninguna valoración
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Torta de maçã
1h 15min
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Pão de mandioquinha
1h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min