Dispositivos y accesorios
Mustard-Dill Sauce
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 oz
Ingredientes
-
canola oil7 oz
-
fresh dill leaves only½ oz
-
caster sugar to taste½ - 1 oz
-
white wine vinegar½ oz
-
lemon juice½ oz
-
Dijon mustard or other medium hot mustard1 oz
-
Bavarian style sweet mustard1 oz
-
egg yolk from a large egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
124.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
685.9 kJ /
163.9 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Veal in tuna sauce
13 Std.
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min