Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 124.3 mg
Recetas alternativas
Tzatziki
20 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Lemon Curd
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50 Min
Caesar Dressing
10 Min
Moussaka
2h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35 min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.