Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
-
1
tbsp Kirsch, to taste
o bien 1 tbsp cognac, to taste - 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 8 oz fresh cherries, pitted, de-stemmed (approx. 26 cherries)
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1óra 5p
Fruit Tart
2h 40min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Leek Pie
1h 45min