Dispositivos y accesorios
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Total 15min
9 oz
Ingredientes
-
roasted red peppers, preserved drained3 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
freshly squeezed orange juice½ oz
-
water1 tbsp
-
pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)2 dashes
-
unsalted butter in pieces4 ½ oz
-
1 tsp paprikaground smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt to taste1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
275.6 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
572.1 kJ /
136.7 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
17 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tzatziki
20min
Béarnaise sauce
15min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Caesar Salad
30min
Eggcellent Caesar Dressing
10min
Shrimp and Grits
1h 50min