![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o bien 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Crème Caramel
3h 50min
Cheesy Beer Sauce
30min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Béchamel Sauce
15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 godz.
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Shredded Jerk Chicken
1sa 55 dk
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Southwest Creamed Corn
25min