
Dispositivos y accesorios
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Total 15min
9 oz
Ingredientes
-
roasted red peppers, preserved drained3 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
freshly squeezed orange juice½ oz
-
water1 tbsp
-
pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)2 dashes
-
unsalted butter in pieces4 ½ oz
-
ground smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt to taste1 tsp
Inf. nutricional por 1 oz
Calorías
136.7 kcal /
572.1 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
1.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
275.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thickening with TM6
17 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos