![Rye Bread Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/163d208b08f12e778f73d6a16f97c4fa/Derivates/adbe476ed2875d06193355928ecb25b1af39673c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 390.9 mg
Recetas alternativas
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Pickled vegetables
745 godz.
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 godz. 45 min
Hummus
10 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Refried Beans
4h 10min
Steel Cut Oats
35 min
Black rye bread
2 godz. 35 min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
No Starter Sourdough Bread
23h