Dispositivos y accesorios
Rye Bread
Prep. 15min
Total 6h 5min
12 slices
Ingredientes
-
vegetable oil plus extra, to grease1 oz
-
water12 oz
-
balsamic vinegar1 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 oz
-
rye flour7 ½ oz
-
caraway seeds2 tbsp
-
salt2 tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
390.9 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
739.1 kJ /
176.6 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brioche Buns
2h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Quick and Spicy Black Beans
20min
Five-Seed Bread
1h 50min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Venezia Bread
11h
Focaccia
3h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min